KURSUS HANTARAN PENGANTIN


Berlangsung selama 2 x pertemuan

dari jam 09.00 s/d 15.00

Peserta membawa bahan-bahan yang akan dikreasikan dalam seserahan, antara lain : Handuk mandi, Mukena, Kain panjang/kain songket, pakaian dalam, baju jadi atasan-bawahan, bahan baju/selendang, sprei

MAteri :

Hari I

a)    Membuat Asesoris dengan bahan pita jepang 

b)    Kelinci dari handuk mandi

c)    Kupu-kupu dari bawahan baju jadi

d)    Bunga dari atasan baju jadi

e)    Ikan dari celana dalam

f)    Kerang dari BH

g)    Merak dari kain panjang

h)   Sepasang pengantin dari mukena

HAri II

a)    Bebek dari kain panjang

b)    Cumi-cumi dari BH

c)    Sekeluarga udang dari sprei

d)    Anak bebek dari celana dalam

e)    Bunga teratai dari bahan baju/selendang

f)    Mengemas hantaran

Biaya Rp 700.000 (tujuh  ratus ribu rupiah)/orang

termasuk bahan pelengkap pembuatan seserahan. (terdiri dari jarum pentul, tali kasur, mata mainan, pita jepang dan paper roll)

Pendaftaran : Astri (081285863288)

46 Komentar (+add yours?)

  1. Bracelet Necklace
    Agu 07, 2011 @ 21:57:48

    alamat n no hp nya mana sist? woooow good.i like it

    Balas

  2. siti nurjanah
    Sep 21, 2011 @ 14:32:04

    kapan nich ada pelatihan hantaran kembali!!

    Balas

  3. Raja Aulia Rahman
    Jan 04, 2012 @ 22:45:08

    d btm g da y tmpt na

    Balas

  4. ASTRI DAMAYANTI
    Jan 05, 2012 @ 09:57:45

    Sementara baru di jakarta saja

    Balas

  5. irmawati
    Mar 10, 2012 @ 12:24:36

    kalau mengadajan jursus singkat utk ibu2 PKK bs nggak ya adapun lokasinya di Pamulang Tangerang selatan

    Balas

  6. Bucilik Smart
    Mar 16, 2012 @ 12:32:53

    ass,bu kl di daerah krw ada cabangnya ga? saya pengen kursus….

    Balas

  7. Ariatty
    Jul 20, 2012 @ 09:07:23

    Ass, klo di Bandung, ada cabangnya Sis?

    Balas

  8. Ariatty
    Jul 20, 2012 @ 12:45:04

    utk tgl 10, 11, 12 dan 13 Agustus 2012 itu kursus hantaran pengantin sj or ada kursus lainnya, misal towel cake or kreasi melipat & merangkai uang utk mahar? Tq

    Balas

  9. Ariatty
    Jul 20, 2012 @ 12:52:44

    Bu, barusan sy kontak Ibu tapi HP-nya sdg tdk aktif….. :(

    Balas

  10. ASTRI DAMAYANTI
    Jul 20, 2012 @ 19:10:35

    iya … saya sedang ada kelas tadi … kalau sekarang sudah aktif kok

    Balas

  11. Ariatty
    Jul 23, 2012 @ 13:17:07

    Bu, mohon i nformasi utk tgl 10, 11, 12 dan 13 Agustus 2012 di Bandung, itu kursus hantaran pengantin sj or ada kursus lainnya, misal towel cake or kreasi melipat & merangkai uang utk mahar?Tq

    Balas

    • ASTRI DAMAYANTI
      Jul 23, 2012 @ 15:23:06

      mbak…… silahkan konfirmasi by sms ke 081285863288 ya

      Balas

    • ASTRI DAMAYANTI
      Jul 23, 2012 @ 15:26:32

      Jadwalnya adalah :
      Hantaran pengantin : sabtu-minggu tanggal 11 + 12 Juli jam 08.30 s/d 12.30
      Towel Cake : Senen tanggal 13 juli jam 09.00 s/d 12.00
      Tempat menyusul , rencana di sekitar asia afrika

      Balas

      • Ariatty
        Jul 23, 2012 @ 20:38:05

        Selamat malam Bu, maksudnya jadwal kursus di Bandung itu tgl 11-12 Agustus dan 13 Agustus 2012, bukan Juli y Bu? Biayanya berapa jk mengikuti kursus hantaran dan towel cake/orang? Materi utk hantaran sama dgn diatas, 2 hari ada 14 kreasi termasuk membuat accesories dari pita Jepang dan u towel cake ada 9 kreasi/1 hari ? Thnq

      • ASTRI DAMAYANTI
        Jul 24, 2012 @ 10:41:51

        iya mbak di bulan agustus
        untuk hantaran yang 14 kreasi biayanya 700 ribu
        towel cake 10 kreasi sudah termasuk bahan biayanya 300 ribu.

  12. ASTRI DAMAYANTI
    Jul 23, 2012 @ 15:10:19

    hantaran pengantin 2 hari
    towel cake 1 hari

    Balas

  13. Ariatty
    Jul 24, 2012 @ 11:57:33

    Bu, peserta kursusnya dapat cetifikate? Klo mo daftar bagaimana caranya u yg d Bandung? Langsung pas hari H-nya sj? Tidak dapat discount Bu jika mengikuti dua-duanya? Thnq

    Balas

  14. dwi
    Sep 22, 2012 @ 13:34:35

    Mba klo privat pribadi bayarnya brp y mba ?

    Balas

  15. Aquariuss Girlss
    Okt 12, 2012 @ 08:50:28

    mba klo saya tinggalnya d.samarinda,,,,
    apa ada cabang kursus untuk hantaran pengantin & towel cake.a d.kota samarinda???

    Balas

  16. soviah
    Okt 13, 2012 @ 23:24:08

    mb…kalo untuk ibu2 PKK/dharmawanita biayanya sama dengan privat 700.000 atau beda yah? kalo privat ke tangerang bisa gak?

    Balas

    • ASTRI DAMAYANTI
      Okt 14, 2012 @ 21:28:27

      untuk grup atau peserta lebih dari 5 orang dan datang ketempat maka biayanya adalah 3 juta/ grup + transport 2 hari
      kalau privat ke tangerang bisa tapi + transport 2 hari mbak ^_^

      Balas

  17. siti aisyah
    Okt 23, 2012 @ 08:55:17

    untuk daerah surabaya ada tidak???

    Balas

  18. iin nirmala indarini
    Mar 09, 2013 @ 16:47:37

    mba,untuk bulan mei masih buka kah privatnya untuk hantaran penganten ni mba

    Balas

  19. RIZQIYATI
    Mei 25, 2013 @ 22:02:31

    untuk kursus hantaran pernikahan disemarang dimana ya?

    Balas

  20. agus
    Jul 06, 2013 @ 12:08:03

    ibu astri… salam sejahtera…tolong dong kasih alamat tempat kursusnya..posisi saya dr arah senen dr salemba kemana ya kl ke johar baru IV..TRMKSH

    Balas

    • ASTRI DAMAYANTI
      Jul 08, 2013 @ 11:22:23

      kalau dari salembabelok kanan di jalan salemba tengah yang di depan UI , lurus aja nanti belok kirinya di lampu merah percetakan negara, lurus aja sampai ketemu pasar JOhar Baru. Masuknya dari depan pasar Johar baru.

      Balas

  21. dea
    Nov 08, 2013 @ 11:46:19

    kursus my hany 2 hari, klu dlm wakt 2 hari blom bs, msih ada penambahan wakt tidak ya ??
    yg dkat k depok daerah mana ya

    Balas

  22. murni
    Nov 14, 2013 @ 08:40:24

    bu saya mau daftar kelas ibu untuk hantaran yang 1 pertemuan. ibu asri saya telepon ga ada jawabannya. mohon jadwalnya untuk kelas tersebut. terimakasih bu

    Balas

  23. endang sunarsih
    Jan 16, 2014 @ 12:42:46

    ada tidak kursus yang diadakan pada hari sabtu

    Balas

  24. puri~mug cantik
    Feb 06, 2014 @ 11:05:10

    mba kalo untuk kursus anak anak minimal usianya brp dan biayanya brp..tks

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: